Чтобы недуг не мешал радоваться жизни

Печатать
Сегодня мы передали в дар от Сестричества глюкометр Сердюковой Лидии, матери-одиночке, больной сахарным диабетом, а также комплект тест-полосок и ланцетов, которых ей хватит больше, чем на 2 месяца.


За помощью этой женщине к нам обратились сотрудники отдела социальной защиты населения Центрального округа Краснодара, с которыми мы сотрудничаем уже много лет. Они обращаются к нам в тех случаях, когда срочно необходимо приобрести медицинские приборы или лекарственные препараты для подопечных семей, но по каким-либо причинам их нельзя получить бесплатно.

На следующей неделе девочке-инвалиду из другой малоимущей семьи купят письменный стол также на средства, выделенные нашим Сестричеством. Ранее мы помогли ей приобрести лекарства, которые она не могла получить бесплатно, пока ее документы находились на оформлении в соответствующих инстанциях.

Мы благодарны всем, кто нам помогает! Без вас мы бы не справились!

Внести пожертвование на деятельность Сестричества и социальной службы можно, перечислив на карту Сбербанка № 4276 3000 4310 5371 (на имя Юлии Федоровны Т., старшей сестры милосердия) или опустив в кружку для денежных сборов в Войсковом соборе. В комментарии к переводу на карту нужно указывать “Пожертвование”, также можно добавить, например, “Пожертвование больным детям” или “Пожертвование малоимущим семьям”, если вы хотите, чтобы средства пошли на конкретные цели. Отчеты о поступлениях и расходовании мы ежемесячно будем размещать в актуальных сторис под шапкой профиля.

Похожие статьи

Обсуждение закрыто.