В Войсковом соборе началась подготовка к ежегодной благотворительной акции “Встречайте Пасху делами милосердия!”

Печатать
В среду, 6 марта, наши сестры милосердия и добровольцы начали подготовку к пасхальной благотворительной акции. Все, от мала до велика, с большим усердием трудились над украшением сувениров для предстоящей ярмарки: птички и курочки превратились в ярких, почти сказочных героев, а на пасхальных деревянных яйцах “зацвели” сады.

По традиции, которой уже более 4 лет, мы собираемся по средам задолго до великого праздника, чтобы успеть сотворить как можно больше красивых и интересных изделий. Это будут не только игрушки, но и всевозможные интерьерные и полезные в быту вещицы.

Напоминаем, что все средства, вырученные от реализации изделий на наших благотворительных ярмарках идут на покупку подарков больным детям, на их лечение, а также на помощь нуждающимся семьям. На последней благотворительной ярмарке, которая проходила в нашем соборе перед Рождеством, было собрано 47972 рубля!

Дорогие друзья, мы всегда благодарны вам за помощь! Нам важно знать, что наши дела находят поддержку, и что наши подопечные семьи смогут получить своевременную помощь, а больные дети в Детской краевой клинической больнице – подарки к светлому празднику Воскресения Христова.

Присоединяйтесь к нам на наших творческих мастерских и делайте своими руками поделки во благо! Вместе мы подарим радость праздника тем, кто больше всех в этом нуждается!

Фото: Юлия Тихомирова

Больше фото в группе Социальной службы Войскового собора  

Похожие статьи

Обсуждение закрыто.