На светлый праздник Пасхи воспитанники Воскресной школы готовят для гостей много интересного!

Печатать
Несмотря на то, что в Войсковом соборе завершилась первая из четырех Великопостных пассий и прихожан уже не осталось, в зале церковных совещаний работа продолжает кипеть. Юные участники театральной студии Воскресной школы “Русский щит” приступили к подготовке Пасхального театрализованного представления.

Дети прекрасно понимают: чтобы все прошло без сбоев и запинок, нужно заблаговременно выучить роль и самым серьезным образом отнестись к репетиционному процессу.

Сегодня вечером маленькие актеры разобрали свои роли вместе с наставником – преподавателем Фёдоровой Татьяной Альбертовной. Не остались в стороне и родители. Мамы и папы готовы не только морально поддержать своих детей, но также внести посильный личный вклад в дело театрального искусства.

На светлый праздник Пасхи воспитанники Воскресной школы готовят для гостей много интересного. Зрителей ждет встреча с маленьким Зернышком, заботливой Курочкой, волшебными Ключами…

Но, пожалуй, не будем забегать вперед и раскрывать сразу все секреты… Следите за нашими новостями и скоро Вы обо всем узнаете)

Похожие статьи

Комментарии запрещены.