Петелька добра

Печатать
Социальная служба Войскового собора передала в краснодарский детский хоспис вещи, собранные школьниками для детей-сирот.

В первый весенний месяц социальная служба Войскового собора святого благоверного князя Александра Невского и администрация школы № 34 г. Краснодара провели акцию «Петелька добра». Инициатором выступила неравнодушный доброволец Марина Васильченко, которая и связалась с администрацией школы, предложив провести благотворительное мероприятие.

Акция устраивалась для совсем крохотных пациентов 3-й городской больницы Краснодара и детского хосписа при ней. Все эти малыши по каким-либо причинам остались без родителей. В течение всего марта учащиеся 2-4 классов собирали носочки, пинетки, шапочки, распашонки, пеленки больным детям-сиротам. Благодаря самому живому участию и милосердию родителей школьников удалось собрать множество вещей, от пинеток и шапочек до так необходимых кремов и памперсов.

18 апреля 2019 года все собранные вещи были переданы в детский хоспис при 3-й городской больнице Краснодара.

Огромное спасибо всем детям, кто участвовал в этом благом мероприятии, и большая благодарность родителям и педагогам школы №34 г. Краснодара! Надеемся, что это не последняя наша совместная акция, ведь, делая добро другим, мы сами становимся добрее!

Похожие статьи

Обсуждение закрыто.